Osterbrunch

Montag, 22.04.2019

Frühstücksstation
Wurst- & Käseauswahl, Konfitüren, Honig & Nussnougatcréme
Cerealien, Rührei, Würstchen, Leberkäse, Frisches Brot & Brötchen
Filterkaffee satt.

Vorspeisen
Knochenschinken mit Honigmelone
Vitello Tonnato von der Schweinelende
Ganzer pochierter Lachs mit Dillsenfsauce
Strauchtomaten mit Mozzarella & Pesto
kleines Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

Hauptspeisen
Krustenbraten (am Buffet tranchiert)
Norwegisches Lachsfilet auf Rahmblattspinat
Rosa gebratenes Scheinefilet auf Pilzrahm
Hähnchen-Knusper-Schnitzel
Gemüse der Saison
Bandnudeln, Salzkartoffeln, Kroketten

Dessertvariationen

24,90 EUR pro Person
Kinder zwischen 4 bis 11 Jahren 1,50 EUR pro Jahr

Aktuelles & Veranstaltungen